境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像

动漫头像 1年前 (2022) 涂山苏苏
603 0 0

栗山未来是《境界的彼方》中的女主角。高中一年级新生,戴着深蓝色缎带。拥有操纵血能力的异界士,但她拥有的这种能力被认为是异界士中的异端,因此被他人所敬而远之。个性天然,反应迟钝,内心憧憬着成为普通的女孩子。喜欢用“我不高兴”表达自己的任何情感。
境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像  境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像

境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像
版权声明:涂山苏苏 发表于 2022年1月10日 am12:06。
转载请注明:境界的彼方 眼睛娘栗山未来 头像 | 萌姬导航

相关文章

暂无评论

暂无评论...