12月大三学生入党志愿书模板

  敬爱的党组织:

  我愿意为共产主义事业奋斗终身。志愿加入中国共产党。

  我郑重的向尊敬的党组织提交我的:我志愿加入中国***,愿意为***主义事业奋斗终身。我衷心地热爱党,她是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。中国***以实现***主义的社会制度为最终目标,以马克思列宁主义、毛泽东思想、***理论为行动指南,是用先进理论武装起来的党,是全心全意为人民服务的党,是有能力领导全国人民进一步走向繁荣富强的党。她始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益,并通过制定正确的路线方针政策,为实现国家和人民的根本利益而不懈奋斗。

  我生在新中国,长在红旗下,党的教育伴随我走过了24年的人生历程。还在孩提时,电影里、课本上革命先烈的英勇行为,便使我感受到了党的神圣和伟大。那鲜艳的党旗如熊熊燃烧的烈火,温暖着我的心窝。我常常梦想着自己有一天也能站在党旗下,向党宣誓,成为一名优秀的中国***党员。

  在那时,我已深深地懂得正是那金色的镰刀和锄头砸碎了禁锢在劳动人民身上的铁链,打破黑暗旧社会的枷锁,****了几千年来压在中华民族头上的三座大山,是中国***,给处在水深火热中的炎黄子孙带来了新生活。正是带着这种对党的崇高敬意,在童年时代我便积极向上,9岁加入少先队,13岁加入共青团,在以后团的生活中严格要求自己,认真做一个合格的共青团员,工作勤奋积极,争当先进。

  在难忘的xx年5月12日下午2点28分时,汶川发生了地震,当XX县映秀镇的群众徒手搬开垮塌的镇小学教学楼的一角时,被眼前的一幕惊呆了:一名党员跪仆在废墟上,双臂紧紧搂着两个孩子,像一只展翅欲飞的雄鹰。两个孩子还活着,而“雄鹰”已经气绝!由于紧抱孩子的手臂已经僵硬,救援人员只得含泪将之锯掉才把孩子救出。

  在这些学习中,我想最重要的是使我曾一度松散的弦又紧绷起来。开学这么久了,一直对自己要求不严格,上课松松垮垮,没有认真听讲,下课后也不及时复习与预习功课。党校的纪律是很严格的,正是由于这种严格使我有了一种紧迫感,忽然觉得自己有那么多事要做,对前段时间没抓紧后悔不迭。

  想想现在已经大三了,时间过地那么快,哪能再浪费呢?不仅是学习,而且在为人处世方面也要注意,平时应该多关心别人,多站在他人的立场上看问题。

  请党组织放心,会努力工作。会为着我理想不懈奋斗!请党组织在实践中考验我!

  此致

  敬礼!

  申请人:XXX

  《12月大三学生入党志愿书模板》

版权声明:涂山苏苏 发表于 2022年2月26日 pm10:57。
转载请注明:12月大三学生入党志愿书模板 | 萌姬导航

相关文章

暂无评论

暂无评论...